Корзина
78 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Комплексное оснащение лабораторий
+380382762190
+380382762190
+380673838009
+380962587073
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК Bond

  • Под заказ
  • Код: 20491

Цену уточняйте

Минимальная сумма заказа на сайте — 300 грн.

+380962587073
  • +380382762190
  • +380673838009
  • +380962587073
Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК Bond
Анализатор молока ультразвуковой ЭКОМИЛК BondПод заказ
Цену уточняйте
+380962587073
  • +380382762190
  • +380673838009
  • +380962587073

Описание

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК-Bond без применения каких-либо химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.

Среди измеряемых параметров — процентное содержание жира(Fat), белка(Protein), сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО)(SNF), кислотности в pH и градусах Тернера (Th0), содержания добавленной воды (Added water), т.е. фальсификация молока, плотности (Density), температуры молока, точки замерзания (Freezing point), лактазы (Lactose), проводимости (Conductivity) (определение добавленных в молоко солей, моющих и ингибирующих веществ, а также определение в молоке повышенного содержания соматических клеток(мастита вымени у коров) и др.

Широко используются в заводских и ветеринарных лабораториях, приемных пунктах, мини-заводах,  и молочных фермах для контроля качества молока.

Анализатор обладает высокой точностью измерения, надежностью, простотой в обслуживании, широкой сферой использования, что позволяет занимать одно из лидирующих мест на рынке приборов аналогичного типа.

Стандартные параметры:

  • Содержание жира  (Fat): 0.1% - 9.0%  ± 0.1%;
  • Содержание СОМО (SNF): 6% - 12%  ± 0.2%;
  • Плотность(Density): 1,020 - 1,040g/сm3 ± 0.0005g/сm3;
  • Белок (Protein):  2% - 6% ± 0.15%;
  • Добавленная вода (Added water): 0,00  -  60% ± 3%;
  • Точка замерзания (Freezing point): -0,400 - -0,6500С ± 0,010 0С;
  • Температура пробы t0: 0 - 500С ± 0,50С
  • * Содержание жира  (Fat): 0.01% - 25%  ± 0.1%;
  • * Лактоза (Lactose):  0.5 - 7,0%  ± 0,2%;
  • * Кислотность pH:  0.00 - 14pH  ± 0.05;
  • * Кислотность Th0: 10 - 30Th0 ± 1,5Th(Градусы Тернера);
  • * Проводимость(Conductivity): 2 - 20 mSm/cm +/-0,3%;
  •  * Приборы комплектуются по отдельному заказу

Характеристики

Основные
Страна производительБолгария

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте